Горячая линия Горячая линия
+7 (34922) 4-13-12

Время работы с 8-30 до 17-00. Перерыв с 12-30 до 14-00

Горячая линия в выходные и праздничные дни
8 (800) 100 03 12


Анонсы событий

Тематический план работы «горячих линий» в Управлении Роспотребнадзора по ЯНАО в 2019 году

Управление Роспотребнадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу приглашает представителей хозяйствующих субъектов в сфере общественного питания принять участие в обучающих семинарах

Управлениие Роспотребнадзора по ЯНАО подводит итоги работы «горячей линии» по профилактике ВИЧ инфекции

Общероссийский день приема граждан - 12 декабря 2018 года

С 26 ноября по 8 декабря 2018 года в Управлении Роспотребнадзора по ЯНАО работает «горячая линия» по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции

Информация о проведении Общероссийского дня приема граждан 12 декабря 2018 года

С 26 ноября по 8 декабря 2018 года в Управлении Роспотребнадзора по ЯНАО работает «горячая линия» по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции

Управление Роспотребнадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу приглашает представителей хозяйствующих субъектов в сфере общественного питания принять участие в обучающих семинарах

30 октября 2018 года руководитель Управления проводит личный прием в приемной Президента РФ

Управление Роспотребнадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу приглашает представителей хозяйствующих субъектов в сфере общественного питания принять участие в обучающих семинарах

30 октября 2018 года руководитель Управления проводит прием в приемной Президента РФ

11 октября 2018 года руководитель Управления Роспотребнадзора по ЯНАО Л.А. Нечепуренко проводит пресс-конференцию

С 1 по 15 октября 2018 года в Управлении Роспотребнадзора по ЯНАО работает «горячая линия» по профилактике гриппа и ОРВИ

Управление Роспотребнадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу приглашает представителей хозяйствующих субъектов в сфере общественного питания принять участие в обучающих семинарах

Управление Роспотребнадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу приглашает представителей хозяйствующих субъектов в сфере общественного питания принять участие в обучающих семинарах

Страницы:

1     2     3     Следующая