Управление Роспотребнадзора по ЯНАО
 

О несуществующем предприятии

Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю направило информацию, что в обороте может находиться фальсифицированная молочная продукция (творог м.д.ж. 9%, сметана м.д.ж. 15%) производства ООО «Поле» - ОГРН 1182536033624 (юридический адрес: г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 20Б, офис 17а), адрес место осуществления деятельности по изготовлению продукции: Приморский край, Дальнереченский район, с. Поляны, ул. Медовая, 15.

При проведении контрольно-надзорных мероприятий было установлено, что молокоперерабатывающее предприятие ООО «Поле» по адресу, заявленному на маркировке и в товаросопроводительной документации  (Приморский край, Дальнереченский район, с. Поляны, ул. Медовая, 15), не располагается. Таким образом, указный изготовитель является «предприятием призраком».

Обращаем внимание, что реализация продукции данного производителя незаконна и может быть не безопасна для здоровья и жизни потребителей. В случае обнаружения продукции вышеуказанного производителя, необходимо обратиться с сообщением о факте реализации в Управление Роспотребнадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу.